Search found 21 matches

by hqm
26 Apr 2013, 08:52
Forum: New Features Suggestion
Topic: Acquisition Module, RFID & MARC
Replies: 9
Views: 9166

Re: Acquisition Module, RFID & MARC

for RFID , i think SLIM must have SIP2 feature, so it would comply with RFID library system
by hqm
18 Apr 2013, 13:12
Forum: Free topics
Topic: sysConfig Nayanes
Replies: 6
Views: 6769

Re: sysConfig Nayanes

apa ada character yang belum diescape? (contohnya '&', itu berdasarkan analisa sekilas pandangan mata ya ..) nyang dimane nih bang nyang dimaksup?? aye XML nggak ada terang-terangnye sama-sekali. hhee.. hhee.. Sabar yakk...! XML mirip2 sama ML eh .. maksudnya Markup Language yang laen .. mereka pak...
by hqm
11 Apr 2013, 16:39
Forum: New Features Suggestion
Topic: [ask]how to add class in selection (simbio_form_element.inc)
Replies: 5
Views: 4919

Re: [ask]how to add class in selection (simbio_form_element.

jushadi wrote:mau pakai plugin chain jquery, select list kedua harus memiliki kelas berbeda berdasarkan value pada select list pertama, solved tapi bukan pakai plugin chain
ooo pake apa pak? kali aja bisa dishare , buat belajar yang laen :D
by hqm
11 Apr 2013, 16:38
Forum: Free topics
Topic: sysConfig Nayanes
Replies: 6
Views: 6769

Re: sysConfig Nayanes

apa ada character yang belum diescape? (contohnya '&', itu berdasarkan analisa sekilas pandangan mata ya ..)
by hqm
11 Apr 2013, 16:36
Forum: Installation
Topic: apache dan MySql tidak bisa running
Replies: 14
Views: 14739

Re: apache dan MySql tidak bisa running

reinstall aja pak xampp nya cuma di D:\ trus data di mysql\data dibackup dulu .. sama htdocs juga
by hqm
07 Apr 2013, 15:47
Forum: New Features Suggestion
Topic: [ask]how to add class in selection (simbio_form_element.inc)
Replies: 5
Views: 4919

Re: [ask]how to add class in selection (simbio_form_element.

kalo pake array_fill / array_fill_key untuk pada saat inisialisasi?

*ini ceritanya mau ngapain sih mas? :D
by hqm
07 Apr 2013, 15:39
Forum: Installation
Topic: apache dan MySql tidak bisa running
Replies: 14
Views: 14739

Re: apache dan MySql tidak bisa running

kayaknya d:\xampp nya gak ada ya pak, soale d:\xampp\mysql nya gak ada.. atau coba reinstall aja pak xampp tapi ditaro di d:\ kemudian replace dengan SLiMS yang ada (jangan lupa di backup dulu pak) en data di xampp\mysql\data juga .. biar databasenya gak usah restore lagi :D
by hqm
02 Apr 2013, 15:40
Forum: Free topics
Topic: field icon_image di mst_gmd
Replies: 4
Views: 4373

Re: field icon_image di mst_gmd

ooo gitu ya ...
gpp mas saya sudah implement btw :D (https://github.com/hqms/slims7FX kalo ada yang mau liat2 mungkin :D)
by hqm
02 Apr 2013, 10:07
Forum: Free topics
Topic: field icon_image di mst_gmd
Replies: 4
Views: 4373

field icon_image di mst_gmd

as subject.. itu field belum diimplement ya? itu maksudnya buat icon GMD kan ya?
by hqm
01 Apr 2013, 13:36
Forum: New Features Suggestion
Topic: Is there any way to Implement Chained Select in Forms
Replies: 9
Views: 7633

Re: Is there any way to Implement Chained Select in Forms

menarik mas, gimana kalau daftarnya bukan dari luar, jadi opsinya karena sedikit saja langsung ada pilihan opsi di kode misalnya ada field merk favorit berupa select option nokia, samsung, apple jika dipilih nokia maka pilihan select option nokia 3310, nokia N70 dll, dan seterusnya jika samsung tip...