Search found 13 matches

by dc1
17 Apr 2013, 15:01
Forum: Free topics
Topic: sysConfig Nayanes
Replies: 6
Views: 6714

Re: sysConfig Nayanes

hqm wrote:apa ada character yang belum diescape? (contohnya '&', itu berdasarkan analisa sekilas pandangan mata ya ..)
nyang dimane nih bang nyang dimaksup??
aye XML nggak ada terang-terangnye sama-sekali.
hhee.. hhee..

Sabar yakk...!
by dc1
17 Apr 2013, 14:59
Forum: Free topics
Topic: sysConfig Nayanes
Replies: 6
Views: 6714

Re: sysConfig Nayanes

wa'alaikumussalam, apa iya ini kutu? saya dah laporin, mari kita tunggu tanggapannya :). soale, beberapa waktu yll saya sempet denger obrolan jugak perihal pesan galat ini :). btw, koneksi internet stabil khan? nggak ngerti bang. inet so far lancar-lancar aj. heran. di unit lain bisa. padahal produ...
by dc1
10 Apr 2013, 11:04
Forum: Free topics
Topic: sysConfig Nayanes
Replies: 6
Views: 6714

sysConfig Nayanes

Assalamualaikoommm Warahmatullahi Wabarakatoohhh...! Pagi - Pagi - Pagi. Bang,hhee.. hhee.. ktemu lagi ma aye. inget kgak?? iyehhh nyang ntu dagh pokoknye. ini bang, aye punye kendala ama NAYANES. Kite nih pake Jaringan Intranet . Masing-masing sudah - Detail OPAC XML = Dimungkinkan - Hasil OPAC Dal...
by dc1
10 Jan 2013, 10:04
Forum: UCS (Union Catalogue Service)
Topic: Maksud dari SLiMS search proxy
Replies: 17
Views: 14315

Re: Maksud dari SLiMS search proxy

udeh neh bang... yg repository ame file udeh bsa, tapi yg ini Direktori Images dan direktori-direktori di bawahnya tidak dapat ditulis. Pastikan direktori-direktori ini bisa ditulis atau aplikasi tidak dapat mengunggah gambar dan membuat barcode. msh aja muncul.. knpe ya? di tunggu ye bang... Makas...
by dc1
28 Dec 2012, 11:28
Forum: UCS (Union Catalogue Service)
Topic: Maksud dari SLiMS search proxy
Replies: 17
Views: 14315

Re: Maksud dari SLiMS search proxy

trus nih lagi nih bang,. error mulu dagh klo di Linux, napa dagh?? Pertama, Direktori Images dan direktori-direktori di bawahnya tidak dapat ditulis. Pastikan direktori-direktori ini bisa ditulis atau aplikasi tidak dapat mengunggah gambar dan membuat barcode. Direktori Repository dan direktori-dir...
by dc1
28 Dec 2012, 11:27
Forum: UCS (Union Catalogue Service)
Topic: Maksud dari SLiMS search proxy
Replies: 17
Views: 14315

Re: Maksud dari SLiMS search proxy

trus nih lagi nih bang,. error mulu dagh klo di Linux, napa dagh?? Pertama, Direktori Images dan direktori-direktori di bawahnya tidak dapat ditulis. Pastikan direktori-direktori ini bisa ditulis atau aplikasi tidak dapat mengunggah gambar dan membuat barcode. Direktori Repository dan direktori-dir...
by dc1
13 Dec 2012, 09:42
Forum: UCS (Union Catalogue Service)
Topic: Maksud dari SLiMS search proxy
Replies: 17
Views: 14315

Re: Maksud dari SLiMS search proxy

Pagi.. Pagi.. Pagi.!!! Assalamualaikum wa'alaikumsalam Notice: Undefined index: 0 in /var/www/html/office/admin/modules/bibliography/iframe_author.php on line 97 kire-kire ntuw knape ye bang??? waktu di windows server kgak ada, baru ada bgitu migrasi ke linux server. :). bisa kirimin tangkepan laya...
by dc1
29 Oct 2012, 15:27
Forum: UCS (Union Catalogue Service)
Topic: Maksud dari SLiMS search proxy
Replies: 17
Views: 14315

Re: Maksud dari SLiMS search proxy

Abang-abang dimarih pade kmane ye??
by dc1
25 Oct 2012, 08:50
Forum: UCS (Union Catalogue Service)
Topic: Maksud dari SLiMS search proxy
Replies: 17
Views: 14315

Re: Maksud dari SLiMS search proxy

lanjut dimarih aje ye bang Sebelonnye, Assalamualaikum Wr. Wb. Pagi.. Pagi.. Pagi.!!! mudah-mudahan abang-abang dimarih nyang bae hati dan tidak sombong selalu dalam lindungan Allah SWT. udah lama aye nggak nimbrung dimarih, aye kmarihnye klo ada perlunye aje niy, nggak pa pe ye bang ye?? oia bang,...