Search found 8 matches

by dimasrizkyp
27 Mar 2012, 10:24
Forum: OPAC
Topic: [ASK] supaya file lampiran tdk dpt di download
Replies: 2
Views: 3232

Re: [ASK] supaya file lampiran tdk dpt di download

azwarmuin wrote:ayo mas, dicoba lagi, jgn lupa disimpan
sudah mas beberapa kali saya ubah2, ini lagi mencari caranya. oia, engine nya tuh pake pdfswf yah??CMIIW.

:mrgreen:
by dimasrizkyp
26 Mar 2012, 10:09
Forum: OPAC
Topic: [ASK] supaya file lampiran tdk dpt di download
Replies: 2
Views: 3232

[ASK] supaya file lampiran tdk dpt di download

suhu-suhu sekalian, bagaimana sih supaya ketika member membuka file lampiran hanya dapat membuka saja. saya menemukan jawaban nya Re: SLiMS mengelola koleksi digital oleh azwarmuin » 26 Des 2011, 21:53 Pada file sysconfig.inc.php yg terdapat dalam folder Senayan, edit coding berikut : /* FILE DOWNLO...
by dimasrizkyp
12 Dec 2011, 08:16
Forum: Bibliography Module
Topic: [ASK] menambahkan garis pada label/call number
Replies: 3
Views: 3449

Re: [ASK] menambahkan garis pada label/call number

wah terima kasih suhu2 sekalian...
maaf saya baru balas...
nanti kita coba, terima kasih banyak.. :D
by dimasrizkyp
17 Oct 2011, 16:23
Forum: Free topics
Topic: Tanya kode untuk mengecek pustakawan login
Replies: 4
Views: 3274

Re: Tanya kode untuk mengecek pustakawan login

sutriadi wrote:Mau tanya nih, bagaimana contoh kode untuk mengecek pustakawan login atau tidak. Ingin ku nilai kembalian true kalau pustakawan login dan false kalau tidak login.
Pertanyaan seperti ini bagusnya masuk ke forum apa ya?
maksdnya ini gimana mas? mengecek pustakawan login atau tidak via apa mas??
by dimasrizkyp
29 Sep 2011, 23:41
Forum: Bibliography Module
Topic: [ASK] menambahkan garis pada label/call number
Replies: 3
Views: 3449

[ASK] menambahkan garis pada label/call number

para suhu2 sekalian ketika call number atau label yang dihasilkan oleh SLIMS, ingin ditambahkan garis pemisah antara nama perpustakaan dan call number yg ada. kan melihat file dl_print.php pada admin/modules/bibliography. naha berhubung saya masih awam banget soal penambahan tersebut, kiranya suhu2 ...
by dimasrizkyp
29 Sep 2011, 23:38
Forum: Bibliography Module
Topic: Attachment Video
Replies: 11
Views: 9079

Re: Attachment Video

wah, mas azwar file berformat mp4 dan mp3 bisa d streaming pake flow player di slims juga? klo setau saya flowplayer itu cuma bisa streaming format file .flv. cuma kalo cuma sekedar attach sih bisa2 ajah. klo g salah instal flash player jg mendukung untuk menjalankan streaing tersebut, tp tetep flo...
by dimasrizkyp
29 Sep 2011, 20:34
Forum: Free topics
Topic: Selamat yah atas Launching-nya Forum SLiMS
Replies: 8
Views: 5942

Re: Selamat yah atas Launching-nya Forum SLiMS

hhorrayyy...hhoorraayyy.....
tp knp konfirmasi dianggap spam oleh yah** hehhe
ayooo..mari kita sama2 belajar...
by dimasrizkyp
29 Sep 2011, 20:28
Forum: Bibliography Module
Topic: Attachment Video
Replies: 11
Views: 9079

Re: Attachment Video

kalau di t4 saya (Matoa), file video ga masalah mas Indra baik format flv ataupun mp4 termasuk juga mp3. Kira2 streaming itu ada hubungan dgn udah atau blm instal Flash Player ga yah ? (sy juga posisi nanya mas) wah, mas azwar file berformat mp4 dan mp3 bisa d streaming pake flow player di slims ju...