OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

About Online Public Access Catalogue in SLiMS (theme modification, effective search, etc.)

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Locked
fedrihidayat
Posts: 32
Joined: 27 Sep 2011, 09:28
Location: Banda Aceh
Contact:

OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by fedrihidayat » 09 Oct 2011, 11:13

Mohon bantuannya.. :(
Senayan 14 sudah terpasang di komputer A dan hasilnya normal.. Saat saya akses melalui komputer B ada sedikit bermasalah di OPAC, yaitu setelah koleksi ditemukan dan klik detail, jumlah item koleksi gak nampak..
Yang ada tulisan loding.. dan lodingnya lama banget....
Apa masalahnya? Terima kasih sebelumnya.

sutriadi
Posts: 113
Joined: 27 Sep 2011, 06:31
Location: Kotamobagu
Contact:

Re: OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by sutriadi » 10 Oct 2011, 19:00

coba cek di thread lain, mungkin di forum Bibliography, siapa tahu masalahnya ada di template.

fedrihidayat
Posts: 32
Joined: 27 Sep 2011, 09:28
Location: Banda Aceh
Contact:

Re: OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by fedrihidayat » 17 Oct 2011, 18:32

sutriadi wrote:coba cek di thread lain, mungkin di forum Bibliography, siapa tahu masalahnya ada di template.
Bagaimana cara cek nya? Di servernya kelihatan item copynya

sutriadi
Posts: 113
Joined: 27 Sep 2011, 06:31
Location: Kotamobagu
Contact:

Re: OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by sutriadi » 17 Oct 2011, 19:17

maksudku, mungkin yg ditanyakan udah pernah dibahas di forum diskusi ini di bagian Bibliography. Coba cek atau search aja.

User avatar
awriel
Posts: 15
Joined: 27 Sep 2011, 06:36
Location: Banjarnegara
Contact:

Re: OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by awriel » 17 Oct 2011, 19:49

Senayan 14 sudah terpasang di komputer A dan hasilnya normal.. Saat saya akses melalui komputer B ada sedikit bermasalah di OPAC, yaitu setelah koleksi ditemukan dan klik detail, jumlah item koleksi gak nampak..
Yang ada tulisan loding.. dan lodingnya lama banget....
Apa masalahnya? Terima kasih sebelumnya.
Atau mungkin masalah browser-nya? Masih pakai IE6?

User avatar
buitenzorg812
Posts: 830
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by buitenzorg812 » 18 Oct 2011, 10:36

kalo memungkinkan, tolong sertakan juga tangkapan layar dari yang bermasalah itu. makasih :).

fedrihidayat
Posts: 32
Joined: 27 Sep 2011, 09:28
Location: Banda Aceh
Contact:

Re: OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by fedrihidayat » 14 Nov 2011, 19:28

buitenzorg812 wrote:kalo memungkinkan, tolong sertakan juga tangkapan layar dari yang bermasalah itu. makasih :).
Ternyata gara2 masih menggunakan IE6 hahahahaha :lol:
Maklum komputer di pustaka itu Pentium 3 hahahaha

User avatar
buitenzorg812
Posts: 830
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: OPAC tidak menampilkan jumlah item koleksi

Post by buitenzorg812 » 15 Nov 2011, 09:30

fedrihidayat wrote:Ternyata gara2 masih menggunakan IE6 hahahahaha :lol:
Maklum komputer di pustaka itu Pentium 3 hahahaha
jadi masalah sudah terpecahkan ya mas? :D

Locked