[ASK] reservasi email di meranti

About Online Public Access Catalogue in SLiMS (theme modification, effective search, etc.)

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
urufi
Posts: 4
Joined: 11 Jun 2013, 08:49

[ASK] reservasi email di meranti

Post by urufi » 14 Jun 2013, 12:25

Hai, all..
tanya, kenapa email reservasi dari halaman member tidak masuk? seharusnya kalo diliat programnya, harusnya masuk ke email admin perpus. tp ini ga masuk, tp ada pop up reservasi email sudah dikirim..
Mohon solusi..

thanks..

User avatar
buitenzorg812
Posts: 830
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Post by buitenzorg812 » 14 Jun 2013, 16:58

kalo reservasi dari halaman sirkulasi gimana? bisa?

urufi
Posts: 4
Joined: 11 Jun 2013, 08:49

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Post by urufi » 14 Jun 2013, 20:50

Kalo dari sirkulasi, bisa. tapi kan ga ada email kalo dari situ. butuh email soalnya sebagai catatan aja di email masing2, selain catatan di slims.. begitu..
hehehe..bisa bantu ? :)

urufi
Posts: 4
Joined: 11 Jun 2013, 08:49

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Post by urufi » 14 Jun 2013, 21:24

by the way, masalah sudah teratasi..
hehehe..thanks before yah udah mau coba bantuin..:)

User avatar
buitenzorg812
Posts: 830
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Post by buitenzorg812 » 18 Jul 2013, 09:50

solusinya gimana? boleh cerita koq :).

Post Reply