Page 1 of 1

[ASK] reservasi email di meranti

Posted: 14 Jun 2013, 12:25
by urufi
Hai, all..
tanya, kenapa email reservasi dari halaman member tidak masuk? seharusnya kalo diliat programnya, harusnya masuk ke email admin perpus. tp ini ga masuk, tp ada pop up reservasi email sudah dikirim..
Mohon solusi..

thanks..

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Posted: 14 Jun 2013, 16:58
by buitenzorg812
kalo reservasi dari halaman sirkulasi gimana? bisa?

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Posted: 14 Jun 2013, 20:50
by urufi
Kalo dari sirkulasi, bisa. tapi kan ga ada email kalo dari situ. butuh email soalnya sebagai catatan aja di email masing2, selain catatan di slims.. begitu..
hehehe..bisa bantu ? :)

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Posted: 14 Jun 2013, 21:24
by urufi
by the way, masalah sudah teratasi..
hehehe..thanks before yah udah mau coba bantuin..:)

Re: [ASK] reservasi email di meranti

Posted: 18 Jul 2013, 09:50
by buitenzorg812
solusinya gimana? boleh cerita koq :).