Import data Bibliografi tidak berhasil

Write here for anything about bibliography module in SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
ahmed_nix
Posts: 19
Joined: 22 Apr 2012, 17:14

Import data Bibliografi tidak berhasil

Post by ahmed_nix » 13 Jun 2012, 13:55

Mohon Pencerahan Para Agan-agan Slims'r

saya menggunakan Slims meranti. Saya Eksport Data Bibliograpi berhasil pada komputer pertama. trus saya ingin Import di komputer kedua, dan juga berhasil, kebetulan komputer ke2 juga menggunakan meranti. tp kok letaknya kok berantakan y? misalnya pada kolom judul malah isi nya call number.

mohon solusinya gan. terima kash

User avatar
buitenzorg812
Posts: 835
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Import data Bibliografi tidak berhasil

Post by buitenzorg812 » 15 Jun 2012, 11:14

halo gan. coba periksa lagi berkas .csv-nya. jangan2, berkas .csv-nya berantakan, karena itu hasil impornya juga berantakan. buka berkasnya pake libreoffice spreadsheet atau mic office excel.

oia gan, kalo perangkatnya ada di satu ruangan, kenapa ngga' dibuatin local area network (lan) aja gan? jadi ngga' repot ekspor impor data. tinggal akses ke komputer yang ada ke slims-nya, kerjaan bisa berlangsung dengan baik. gitu gan :). saran aja sich gan. semoga membantu ya.

Post Reply