Upload File Attachment di Matoa

Write here for anything about bibliography module in SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
sutriadi
Posts: 113
Joined: 27 Sep 2011, 06:31
Location: Kotamobagu
Contact:

Upload File Attachment di Matoa

Post by sutriadi » 27 Sep 2011, 09:23

Udah ada yg pernah ngetes upload file attachment di SLiMS Matoa?
Kenapa punyaku nda bisa ya? Pesannya:
Upload FAILED! Forbidden file type or file size too big!

Padahal formatnya pdf dan ukurannya di bawah...? Penting nih, mau ngetes file viewer di base theme yg baru dibuat...

sutriadi
Posts: 113
Joined: 27 Sep 2011, 06:31
Location: Kotamobagu
Contact:

Re: Upload File Attachment di Matoa

Post by sutriadi » 27 Sep 2011, 09:31

sutriadi wrote:Udah ada yg pernah ngetes upload file attachment di SLiMS Matoa?
Kenapa punyaku nda bisa ya? Pesannya:
Upload FAILED! Forbidden file type or file size too big!

Padahal formatnya pdf dan ukurannya di bawah...? Penting nih, mau ngetes file viewer di base theme yg baru dibuat...
Sudah dapat, ternyata cuma gara-gara folder repository belum dalam mode read-write by others. Dikirain gara-gara jenis berkas atau ukuran berkas yang terlalu besar seperti pada pesan error. Keliru menafsirkan gara-gara pesannya... :D

User avatar
buitenzorg812
Posts: 835
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Upload File Attachment di Matoa

Post by buitenzorg812 » 27 Sep 2011, 09:33

matoa di tempat saya bisa mas. ukuran berkas 300-an kb. errr...basisdatanya pake basisdata hasil upgrade dari seulanga ke matoa ya bang?

User avatar
buitenzorg812
Posts: 835
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Upload File Attachment di Matoa

Post by buitenzorg812 » 27 Sep 2011, 09:34

sutriadi wrote:Sudah dapat, ternyata cuma gara-gara folder repository belum dalam mode read-write by others. Dikirain gara-gara jenis berkas atau ukuran
berkas yang terlalu besar seperti pada pesan error. Keliru menafsirkan gara-gara pesannya... :D
:lol: telat dah jawaban saya, keburu dijawab sendiri :D

Shan.depe
Posts: 1
Joined: 27 Sep 2011, 09:19

Re: Upload File Attachment di Matoa

Post by Shan.depe » 27 Sep 2011, 09:49

buitenzorg812 wrote:
sutriadi wrote:Sudah dapat, ternyata cuma gara-gara folder repository belum dalam mode read-write by others. Dikirain gara-gara jenis berkas atau ukuran
berkas yang terlalu besar seperti pada pesan error. Keliru menafsirkan gara-gara pesannya... :D
:lol: telat dah jawaban saya, keburu dijawab sendiri :D
***case closed***

fiqru
Posts: 2
Joined: 13 Mar 2012, 06:20

Re: Upload File Attachment di Matoa

Post by fiqru » 16 Mar 2012, 22:51

Sya pake matoa, baik di LAN maupun di hostingan. Di LAN, tidak ada masalah,. Namun, di hostingan, untuk file attachemen sebenernya bisa buka, tapi kok blank ya, isinya ga terbaca,. Jadi swfnya dah muncul, dan ada seperti halaman pdf gitu, tapi kosong. Padahal file pdfnya dah ada di file repository. Contohnya bisa dilihat di http://pustakafhunilak.16mb.com/index.p ... il&id=2813#
Apakah ada yang perlu saya rubah di phpnya atau gimana? mohon bantuannya. Trims

Post Reply