Apakah ada kebutuhan database tertentu untuk akasia?

Write here for anything about bibliography module in SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
ludfiansyah
Posts: 46
Joined: 20 Dec 2016, 14:17

Apakah ada kebutuhan database tertentu untuk akasia?

Post by ludfiansyah » 05 Sep 2017, 09:35

Apakah ada kebutuhan database tertentu untuk aplikasi slims akasia versi 8.3.1? seperti Versi MySQL? saya menggunakan MySQL 5.6

karena saya memiliki permasalahan error dalam memposting dan mengedit bibliografi seperti kasus ini : http://forum.slims.web.id/viewtopic.php?f=22&t=737

User avatar
heru_subekti
Posts: 58
Joined: 04 Oct 2012, 00:02
Location: Trenggalek, Jawa Timur
Contact:

Re: Apakah ada kebutuhan database tertentu untuk akasia?

Post by heru_subekti » 11 Sep 2017, 19:51

Selama tidak ada perubahan struktur database, sepertinya tidak ada masalah. Kecuali kadang2 dari proses upgrade yang tidak berjalan sempurna. mungkin bisa berikan keterangan yang lebih detil atau lampiran gambar juga dapat membantu

Post Reply