hapus hasil stocktake

Write here for anything about stocktake/stockopname in SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
ana
Posts: 21
Joined: 07 Jun 2012, 09:50

hapus hasil stocktake

Post by ana » 10 Nov 2012, 09:05

Selamat pagi,

Kemarin secara tidak sengaja, saya mencoba stocktake.
setelah selesai ada 1 record yg di hapus dari database
padahal data tersebut msh ada. apakah ada cara untuk mengembalikan data tersebut.
apakah hasil dari stocktake bisa dihapus?

User avatar
buitenzorg812
Posts: 830
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: hapus hasil stocktake

Post by buitenzorg812 » 12 Nov 2012, 14:36

Anda harus berhati-hati ketika menggunakan fitur stock take. Gunakan fitur ini dengan penuh perencanaan. Kalau hanya ingin sekedar mencoba, jangan gunakan fitur ini di mesin produksi.

Biasanya, data yang dihapus kala selesai stock take hanyalah data item. Dalam artian, data bibliografinya masih ada. Apabila data bibliografinya masih ada, tinggal ditambahkan lagi no. item yang ngga' sengaja kehapus tadi :). semoga membantu.

ana
Posts: 21
Joined: 07 Jun 2012, 09:50

Re: hapus hasil stocktake

Post by ana » 10 Dec 2012, 15:04

Terima kasih atas bantuannya :)
File yg terhapus bisa ditambahkan ulang

Post Reply