Page 1 of 1

hapus hasil stocktake

Posted: 10 Nov 2012, 09:05
by ana
Selamat pagi,

Kemarin secara tidak sengaja, saya mencoba stocktake.
setelah selesai ada 1 record yg di hapus dari database
padahal data tersebut msh ada. apakah ada cara untuk mengembalikan data tersebut.
apakah hasil dari stocktake bisa dihapus?

Re: hapus hasil stocktake

Posted: 12 Nov 2012, 14:36
by buitenzorg812
Anda harus berhati-hati ketika menggunakan fitur stock take. Gunakan fitur ini dengan penuh perencanaan. Kalau hanya ingin sekedar mencoba, jangan gunakan fitur ini di mesin produksi.

Biasanya, data yang dihapus kala selesai stock take hanyalah data item. Dalam artian, data bibliografinya masih ada. Apabila data bibliografinya masih ada, tinggal ditambahkan lagi no. item yang ngga' sengaja kehapus tadi :). semoga membantu.

Re: hapus hasil stocktake

Posted: 10 Dec 2012, 15:04
by ana
Terima kasih atas bantuannya :)
File yg terhapus bisa ditambahkan ulang