Web Semantic Pada SLIMS

Share and discuss other ideas/topics than SLiMS here.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
inkisaria
Posts: 3
Joined: 14 Feb 2012, 18:01

Web Semantic Pada SLIMS

Post by inkisaria » 15 Feb 2012, 20:21

Salam pada para pengguna dan pengembang Software SLIMS dimanapun anda berada..,
Saya masih baru belajar tentang software ini,, setelah saya amati ternyata fitur2 yg ditawarkan bagus dan menarik untuk mengembangkannya..
Para master sekalian..
Kira2 pada fasilitas pencarian di SLIMS tsb udah ada teknologi semantiknya ato blum ya?
Mungkin ada yang bisa membantu.. :roll: :roll:
Trimksih

User avatar
buitenzorg812
Posts: 835
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Web Semantic Pada SLIMS

Post by buitenzorg812 » 16 Feb 2012, 08:23

belum ada menurut saya mah. kalo mas bersedia mbantu mengembangkan ke arah sana, pasti maknyus mas. gimana? ;).

inkisaria
Posts: 3
Joined: 14 Feb 2012, 18:01

Re: Web Semantic Pada SLIMS

Post by inkisaria » 20 Feb 2012, 13:13

Iya... Rencananya gt mas...
semakin terus untuk dikembangkan semakin mantap...
btw ada sumber resminya gak?
biar lebih mantab & g' ragu untuk ngembangin ke search "base knowled"

Mas admin, koment donk :)

User avatar
buitenzorg812
Posts: 835
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Web Semantic Pada SLIMS

Post by buitenzorg812 » 21 Feb 2012, 14:12

sumber resmi tentang apa? web semantik? coba cari di google. saya rasa banyak tulisan di web yang menjelaskan tentang web semantik :).

inkisaria
Posts: 3
Joined: 14 Feb 2012, 18:01

Re: Web Semantic Pada SLIMS

Post by inkisaria » 21 Feb 2012, 14:34

Sumber resmi bhw belum ada yg ngembangin ke semantic nya.. hehe
Thanks sarannya :D

Post Reply