Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

Write here for everything about system module in SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
sutriwilnes
Posts: 3
Joined: 31 May 2016, 08:04

Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

Post by sutriwilnes » 29 Aug 2016, 14:31

Mohon bantuannya bagaimana cara merubah lokasi perpustakaan agar sesuai dengan lokasi perpustakaan masing-masing... terima kasih

User avatar
buitenzorg812
Posts: 836
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

Post by buitenzorg812 » 30 Aug 2016, 22:15

buka berkas sysconfig.inc.php, sunting koordinat lokasi perpustakaan pada bagian ini:

/* LIBRARY MAP COORDINATES */
$sysconf['location']['lat'] = -7.977000;
$sysconf['location']['long'] = 112.634025;

setelah dirubah, silahkan simpan dan dicoba :).

denanggia
Posts: 2
Joined: 11 Nov 2016, 16:33

Re: Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

Post by denanggia » 21 Nov 2016, 10:05

Kalo sistem di default ke bahasa Indonesia, ko mapnya jadi gak muncul y ? mohon bantuanya.

User avatar
buitenzorg812
Posts: 836
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

Post by buitenzorg812 » 23 Nov 2016, 09:00

siyap kaka. kami sedang menelusuri kutunya ada di mana. terima kasih atas informasinya :). tolong ingatkan kami terkait kutu tersebut lewat laman github SLiMS, https://github.com/slims/slims8_akasia/issues. terima kasih ya :).

Post Reply