Authority File pada Master Files

Write everything here about master file in SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Post Reply
User avatar
azwarmuin
Posts: 109
Joined: 27 Sep 2011, 08:11
Location: Depok, West Java
Contact:

Authority File pada Master Files

Post by azwarmuin » 30 Sep 2011, 00:01

Salam,

Pada Module Master File, khususnya pada Author dan Subject ada Authority Files. Nah itu fungsinya apa yah? dan bagaimana contoh menggunakannya?
Perkiraan sy seperti dalam Tajuk Subjek yah, kata kunci tertentu akan merujuk kepada kata yang menjadi tajuk-nya. Untuk kasus di SLiMS seperti gimana yah penggunaannya?

Mhn pencerahannya.

ricoframe
Posts: 7
Joined: 27 Sep 2011, 14:26

Re: Authority File pada Master Files

Post by ricoframe » 29 Nov 2011, 14:39

Di-up dulu..... Saya sampai sekarang belum juga ngerti tuh fungsi Authority Files yang ada di Subject sama Author. Apakah ada yang bisa menjelaskan cara penggunaannya di SLims?
Mohon bantuannya...

User avatar
buitenzorg812
Posts: 826
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Authority File pada Master Files

Post by buitenzorg812 » 29 Nov 2011, 15:39

belom ada penjelasannya di manual terbaru pada github ya pak? saya juga belom baca si.

ricoframe
Posts: 7
Joined: 27 Sep 2011, 14:26

Re: Authority File pada Master Files

Post by ricoframe » 29 Nov 2011, 18:16

Sejauh yang saya cari sih ndak ada mas. Penasaran juga sih sama fungsinya. Cuman emang belum saya coba untuk pakai sih. Mudah-mudahan segera dimasukkan ke manual-nya, biar bisa segera digunakan. :idea: :idea:

Post Reply