Page 1 of 1

Authority File pada Master Files

Posted: 30 Sep 2011, 00:01
by azwarmuin
Salam,

Pada Module Master File, khususnya pada Author dan Subject ada Authority Files. Nah itu fungsinya apa yah? dan bagaimana contoh menggunakannya?
Perkiraan sy seperti dalam Tajuk Subjek yah, kata kunci tertentu akan merujuk kepada kata yang menjadi tajuk-nya. Untuk kasus di SLiMS seperti gimana yah penggunaannya?

Mhn pencerahannya.

Re: Authority File pada Master Files

Posted: 29 Nov 2011, 14:39
by ricoframe
Di-up dulu..... Saya sampai sekarang belum juga ngerti tuh fungsi Authority Files yang ada di Subject sama Author. Apakah ada yang bisa menjelaskan cara penggunaannya di SLims?
Mohon bantuannya...

Re: Authority File pada Master Files

Posted: 29 Nov 2011, 15:39
by buitenzorg812
belom ada penjelasannya di manual terbaru pada github ya pak? saya juga belom baca si.

Re: Authority File pada Master Files

Posted: 29 Nov 2011, 18:16
by ricoframe
Sejauh yang saya cari sih ndak ada mas. Penasaran juga sih sama fungsinya. Cuman emang belum saya coba untuk pakai sih. Mudah-mudahan segera dimasukkan ke manual-nya, biar bisa segera digunakan. :idea: :idea: